Главная » 2018 » Февраль » 12 » Приморские живодёры зверски расправились с бездомной собакой под Уссурийском
21:13
Приморские живодёры зверски расправились с бездомной собакой под Уссурийском

В Приморье догхантеры расчленили

 

бездомного пса.

 

Приморские живодёры зверски расправились с бездомной собакой под Уссурийском


 

Голову и лапы животного негодяи бросили возле дороги. 


Приморские живодёры зверски расправились с бездомной собакой под Уссурийском, сообщает РИА «Восток-Медиа». Стаю псов долгое время прикармливали местные зоозащитники – а теперь на их питомцев кто-то поднял руку.
 

В конце прошлой недели Приморский край отметился жутким происшествием. На трассе между Уссурийском и Сибирцево неизвестные расчленили бродячую собаку. Об этом сообщили волонтёры центра зоозащиты «Надежда».

 

Стая бездомных псов жила возле трассы несколько месяцев. Работники центра их постоянно подкармливали – собакам регулярно отвозили целые пакеты продуктов. По словам волонтёров, мимоходом животных пытались приручать.


По словам волонтёров, животных долго пытались приручать

В минувшую пятницу работники центра, приехав на привычное место кормёжки, обнаружили там окровавленный пакет. В нём лежали отрезанные голова и лапы чёрной собаки.

 

Скорее всего, пёс стал жертвой догхантеров – людей, которые занимаются уничтожением бездомных животных.

 

По словам представителей центра «Надежда», охотники на собак часто ищут жертв как раз через странички центров зоозащиты. Не исключено, что убийца пса нашёл стаю на основании отчётов «Надежды» о том, как они кормят бездомных собак. Акция, конечно, жестокая – и, к слову говоря, уголовно наказуемая.

 

Сейчас, по словам представителей центра, все псы в стае перепуганы. «Они боятся, перестали близко подходить. До этого их можно было немного гладить, а теперь – всё», - написала одна из волонтёров на страничке «Надежды» в Instagram.

 

Стоит отметить, что в Уссурийске то и дело происходят различные кровавые истории с собаками. РИА «Восток-Медиа» ранее писало о местном жителе, который устроил в сарае цех по разделке собак. Он воровал животных, а потом продавал их на мясо. После этого активисты нашли в частном секторе целую свалку собачьих останков.

РИА «Восток-Медиа»

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 491 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: Жестоко, Уссурийск, защита животных, собака, Убили, бездомной, Приморье, живодер, догхантер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1
Кто бы что не говорил, кто не брал интервью у Дог Хантеров. Как бы они не отговаривались от ярлыка "Психически не здоровоых" . По факту это так. Видел за свою жизнь несколько дог хантеров, у которых семьи и дети. Но это как не крути - больные люди ( Хотя сами они это отрицают ) . И вообще честно говоря, мир катится не известно куда. Всем вообще все равно на окружающих и что происходит вообще вокруг них. Убить собаку ) - да пожалуйста (от Неё же одна грязь и вонь ). Выгнать бомжа ( Да милое дело, это же зараза). Люди стали настоящими мразями. Жаль это признавать !
avatar
Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru