Главная » 2016 » Апрель » 24 » Суд вынес строгий приговор живодеру, за расчленение бездомной собаки.
10:54
Суд вынес строгий приговор живодеру, за расчленение бездомной собаки.

Суд вынес строгий приговор живодеру, за расчленение бездомной собаки.24 апреля Омутнинский суд Кировской 

области приговорил живодера, который расчленил собаку к наказанию в виде двух лет и трех месяцев отбывания в колонии строгого режима.


Пред история :

 

19 февраля 2016 года дворник дома №24 по ул. Воровского г. Омутнинска , прибирая у контейнера, увидела в нем окровавленный мешок.
Женщина развязала его и увидела, что там находится расчлененный труп собаки. От контейнера тянулись капли крови, которая вылилась из мешка.
То, что она увидела, повергло её в ужас.

 

У трупа собаки были отрезаны ноги, перевязанные веревками. Голова собаки надрезана и держалась только на коже с одной стороны. Кишки лежали отдельно. 
 

После выхода на сайте http://omvesti.ru/ новости о страшной находке в мусорном контейнере по поручению прокурора полиция провела проверку опубликованных фактов.
 

Установлено, что останки собаки к контейнеру привез местный житель, который обнаружил их возле своего дома два дня назад.


Полицейские нашли квартиру в частном доме, в которой обнаружены следы разделки животного: остатки мяса, волосы от шкуры.
 

Хозяйка дома – женщина, с которой проживает 33-летний ранее судимый сожитель.
 

Живодер рассказал, что он прикормил эту собаку у продуктового магазина, а 16 февраля заманил ее в дом, где убил и освежевал.
Он срезал куски мяса с лап и вырезал печень.

 

Потом вместе с сожительницей и своими гостями они выпивали, закусывая этим мясом. После этого мужчина сложил собачьи останки в мешок и оттащил от дома на расстояние примерно в два квартала, где их и обнаружил местный житель, который выкинул расчленённый труп собаки к мусорному контейнеру.

 

Со слов государственного обвинителя Евгения Кузнецова, судом было установлено, что ранее судимый 33-летний житель Омутнинска не имея постоянного заработка с сентября 2015 года.
Совершал хищения продуктов у местных жителей, в том числе кроликов, которых он употреблял в пищу.

 

В феврале 2016 года живодер прикормил у продуктового магазина собаку, которую 16 февраля в своем доме убил с применением садистских методов.
 

Мясо он употребил в пищу, а останки выбросил в двух кварталах от своего дома.
 

Которые один из жителей дома, выбросил  ближайший мусорный контейнер, где страшную находку и обнаружила дворник.
 

По данному злодеянию защитники животных создали петицию в адрес Прокурора Кировской области государственного советника юстиции 3-го класса Журкова Николая Васильевича.
 

Николай Васильевич, незамедлительно отреагировал на обращения граждан, что позволило не только оперативно установить виновного и возбудить уголовное дело, но и доказав вину живодера в суде, добиться реального и строго наказания живодеру.
 

Отдельно хотелось бы поблагодарить сотрудников полиции Омутнинского УВД, чьи оперативные и профессиональные действия, позволили раскрыть данное преступление.
Но к сожалению, их имена нам не известны.

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 985 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: собака, новости, защитники животных, реальное наказание, расчленил, приговорил живодера, суд, Петиция, ст.245 УК РФ | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
1
То что преступление не осталось без наказания уже вселяет некоторую надежду, что лед тронулся. Значит петиции все таки работают и заставляют чиновников принимать меры.
avatar
Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru