Главная » 2014 » Декабрь » 8 » В мировом суде продолжилось слушание по делу догхантера Данила Кислицына.
19:15
В мировом суде продолжилось слушание по делу догхантера Данила Кислицына.
Автор - Александр Васильев
Фото: Александр Васильев
 

Громкое дело догхантера из Владивостока

 

грозит затянуться

 

В мировом суде Первореченского района продолжилось слушание по делу догхантера Данила КислицынаВладивосток, ИА Приморье24.
В мировом суде Первореченского района продолжилось слушание по делу Данила Кислицына. Подозреваемый обвиняется по ст. 245, ч.1 (жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье).

 

 
Первый судебный процесс прошёл в прошлом месяце. По делу Данила рассматривается ряд случаев с отравлением собак. Один из случаев произошёл в мае в районе библиотеки имени Горького, когда 31-летний мужчина кинул отравленную еду трём собакам, съев которую они погибли. В этом же месяце от отравы подозреваемого погибло ещё две собаки недалеко от железнодорожной станции Первая речка. После этого от рук догхантера погибло ещё 4 собаки.
 
«Все остальные случаи мы рассмотрим в суде, потому что пока ещё работает Следственный комитет. Когда собирается информация, не мы должны вести процесс, хотя пока происходит только так. В первую очередь люди звонят нам, но мы им вполне законно советуем идти писать заявление. Изначально мы писали жалобы, подписи, собирали митинги. Наконец, дело пошло», - рассказала корр. «Приморье24» член фонда «Найда» Оксана Большакова.
 
По словам зоозащитников, Даниил Кислицын частый гость их форумов. Как они отмечают, в сети интернет он известен под псевдонимом TRUCKER.
 
«Как он признавался мне на форуме, что он отравил двух собак, чему очень радовался. До этого у нас не было таких, кого бы можно было привлечь к суду. А он ходил везде и «пиарился». Он заходил на наш форум, злорадствовал. Ругал тех, у кого не получалось до конца отравить собак», - рассказала корр. «Приморье24» Алёна Капыш.
 
Во время судебного процесса были заслушаны новые свидетели, однако, как отмечают сами зоозащитники, дача показаний осложняется тем, что не все участники желают рассказать о случаях убийства собак. Сам процесс может затянуться – следующие показания будут заслушаны только в середине января следующего года. 
 
В случае, если показания свидетелей будут признаны правдивыми, Данилу грозит выплата небольшого штрафа либо арест на срок до шести месяцев.

 ИА Приморье24

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Категория: Новости | Просмотров: 816 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: живодер, делу, слушание, продолжилось, убийство собак, мировом, Кислицын, догхантер, Данила, суде | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru