Главная » 2014 » Декабрь » 8 » В Ростове живодеры расчленили собаку, сняли с нее шкуру и повесили на дерево
20:12
В Ростове живодеры расчленили собаку, сняли с нее шкуру и повесили на дерево

Ростовчане стали свидетелями очередного

жестокого случая обращения с братьями

нашими меньшими.

В садовом товариществе на Западном

зоозащитники нашли шкуру собаки,

подвешенную на дереве.

 

 

 
Ростовчанка Марина подкармливает бездомных собак, обитающих в районе заброшенных участков садоводческих товариществ Западного жилого массива. В очередной раз приехав с тормозком для животных, девушка заметила, что четвероногие не бегут навстречу знакомой машине, виляя хвостом. Через несколько минут поисков она обнаружила лежащие на земле останки собаки, а на ближайшем дереве - висящую шкуру животного.
- У собаки не было головы, отрублены конечности, - рассказала Марина волонтерам из сообщества «Я с тобой». – Мы сейчас пытаемся выяснить, что произошло, для этого собираемся опросить соседей. Данный факт меня пугает. Теперь мне страшно даже ездить сюда, чтобы кормить собак, зная, какие люди нас окружают и живут здесь.
 
 
 
Подобные случаи все чаще и чаще стали происходить в донской столице. Многие склоняются к версии, что животных убивают бомжи, оставшиеся на пороге зимы без работы. Не так давно свидетелями издевательств над кошкой стали дети. 41-летний ростовчанин снял шкуру и разрезал на кусочки кошку, воровавшую еду у соседей. Затем на глазах у детворы он скормил разделанное животное дворовым кошкам. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье». Живодера поместили под домашний арест.

«Блокнот»

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Категория: Новости | Просмотров: 799 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: живодер, расчленили, сняли, шкуру, собак, дерево, живодеры, повесили, собаку, догхантер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
1
Уму не постижимо, до чего может доходить человеческая жестокость.
Будем надеяться, что живодера удастся найти и сурово наказать.
avatar
Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru