Главная » 2016 » Февраль » 3 » Вологодский живодер, украл и убил собаку, что бы сожрать.
19:50
Вологодский живодер, украл и убил собаку, что бы сожрать.

Вологодский рецедивист обезглавил сторожевого пса,

чтобы приготовить из него шашлык.

Вологодский живодер, украл и убил собаку, что бы сожрать.

В Никольске возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с животными.

 
«Накануне утром 32-летний местный житель вышел на работу из дома и увидел, что у будки на цепи лежит отрезанная голова его дворового пса, - рассказал ИА «Вологда Регион» сотрудник пресс-службы УМВД России по Вологодской области Сергей Головченко. – Снег кругом был залит кровью, повсюду виднелись чужие следы».
 
Метрах в 30 от места кровавой расправы прибывшие оперативники обнаружили сарай, в котором живодер разделал и освежевал тушку собаки.
 
«Буквально через несколько часов полицейские задержали ранее неоднократно судимого за кражи никольчанина 1968 года рождения и доставили его для разбирательства в отдел, - сообщил нашему информагентству Сергей Головченко. – В полиции подозреваемый признался в совершенном преступлении и рассказал, что ночью он возвращался домой из гостей, когда на него гавкнула сторожевая дворняга. Мужчине это жутко не понравилось, и он подошел к собаке, а та его укусила. Тогда припозднившийся прохожий достал нож и несколько раз ударил пса в шею, отчего животное скончалось».
 
По словам собеседника, когда полицейские нагрянули домой к живодеру, он уже разводил во дворе мангал. Тушку пса стражи порядка обнаружили в ванне, где она мариновалась в шашлычном соусе.
 

«Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 245, злоумышленнику грозит до года лишения свободы», - уточнил сотрудник пресс-службы.

 

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Категория: Новости | Просмотров: 684 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: живодер, вологодский, убил, сожрать, полиция, Криминал, собаку, обезглавил, украл | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru