Главная » 2012 » Март » 15 » Защита животных или оборотни под вывеской зоозащиты.
02:56
Защита животных или оборотни под вывеской зоозащиты.
Защита животных или догхантеры под вывеской зоозащиты.
Одной из таких по нашему мнению является:
 
Центр Правовой Зоозащиты
Возглавляемый  Евгением Ильинским, Светланой Ильинской и Александром Кулагиным.
Является Догхантерской структурой, целью которых под вывеской зоозащиты, пропагандировать бредовые идеи живодеров-догхантеров.
 
   
 
    Президент                                                    Координатор проектов Центра правовой  
Центра правовой зоозащиты                                 зоозащиты Евгений Ильинский
Светлана Ильинская
 
Вице-президент
Центра правовой зоозащиты
Александр Кулагин
 
   Пропагандируемая ими идеология - аналогична бреду живодеров догхантеров на их садистском сайте Вредителей.
 
  Достаточно почитать заголовки статей с их сайта, что бы понять аналогичность сайту живодеров:
 
ЛУЧШИЕ СТАТЬИ ПО ПРОБЛЕМЕ БЕЗДОМНЫХ
ЖИВОТНЫХ И О ЗООЭКСТРЕМИЗМЕ


• "ЭКСТРЕМИСТСКИЙ БИОЦЕНТРИЗМ",
"КУДА ВЕДУТ ВЕГАНСКИЕ МЕССИИ" и другие наши статьи

•ЗАГРЫЗТЬ ЧЕЛОВЕКА Сергей Архипов

•НРАВСТВЕННОСТЬ С НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ
Владимир Тетера.

•МИЛЛИОНЫ ПСУ ПОД ХВОСТ Андрей Федоров

•О бедной дворняге замолвите слово... Константин Уткин

•Бродячие собаки – проблема во всей красе.
Зоозащитники разных окрасов. Людмила Чебыкина

•КТО НА УЛИЦЕ ХОЗЯИН? Людмила Кубышкина

•КУЛЬТ БРОДЯЧЕЙ СОБАКИ Михаил Гнитиев

•БЕЗНАДЗОРНЫЕ СОБАКИ. ПРОБЛЕМА,
СОЗДАННАЯ ЧЕЛОВЕКОМ Олег Манторов

•СОБАКОЛЮБЫ-ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИКИ
Дмитрий Захаров

•Москву пора переименовывать в Собачинск!
Людмила Соболева
 
 Также, к примеру их поддержка таких выродков как Дмитрия Худоярова.
 
  Или шедевр Светланы Ильинской
 
 Мнение высказывает Светлана Ильинская, президент Центра правовой зоозащиты


Что касается истории с депортацией собак в Ярославскую область, то связано это с тем, что там земля дешевле, чем в Москве, следовательно, строительство приютов для животных обойдется не так дорого, а в столице смогут построить очередной торговый центр.

По всей видимости, этот орган хотят создать, чтобы контролировать отлов, содержание и вывоз собак. Против создания этого органа устраивали протестную акцию: видимо, не все доверяют общественному совету при департаменте ЖКХ Москвы.

Впрочем, и нам не очень понятно, как будет действовать этот орган ГБУ. Если послушать заявление Ярмольника и других артистов, которые входят в общественный совет, то там речь идет в основном о деньгах, о контроле за их расходованием. Они хотят, чтобы деньги доходили до приютов через единый городской орган вместо прежнего формата, когда они попадают сразу в префектуры.

Неужели кто-то всерьез считает, что Макаревич и все эти артисты действительно что-то понимают в проблемах животных? Я очень сильно в этом сомневаюсь. Раньше они добивались того, чтобы собак усыпляли не сразу, а через полгода. Теперь же собак вообще не усыпляют благодаря этому совету, срок усыпления не установлен, получается, что бездомных диких собак будут содержать в приютах пожизненно? Это все равно, что заморозить проблему решения бездомных животных. С какой целью содержать бездомных собак в приюте длительный срок?

Я знаю, что они планировали организовать акцию, чтобы пристроить бездомных собак в добрые руки. Большего абсурда себе представить невозможно, потому что собак, рожденных на улице, проживших в стае хотя бы полгода, невозможно адаптировать к жизни не только в семье, но даже на загородном участке. Это дикие животные.

Во всем мире бездомных собак забирает какая-то благотворительная организация или оплачивает их жизнь вместо усыпления, поэтому приюты могут животных долго содержать, но это не значит, что там их не усыпляют вообще. Если животное невозможно пристроить, если у благотворителей не будет средств, то их усыпят через две недели. Но там нет такой острой проблемы, потому что нет такого количества бездомных животных на улицах.

Но вводить пожизненное содержание бездомных животных в наших условиях просто невозможно: на это никаких средств не хватит. А проводить акции, чтобы их пристроить, — значит просто не знать сути вопроса. Бездомных собак, которые были бы одомашнены, просто нет, потому что люди знают, что стаи их порвут. Собаки из стай еще имели в 90-е годы своими предками породистых домашних собак, но сейчас это в десятом поколении дикие собаки, которые утратили все породистые свойства, они не способны одомашниться.

Решение проблемы бездомных животных означает отлов собак с улицы, а потом уже все остальное. Когда люди обсуждают, какое количество приютов у нас будет, как они будут выглядеть, а при этом собаки остаются на улицах и бегают стаями — это абсурд. Это как если бы мы построили больницу, стали бы обсуждать ее интерьер, привезли бы больных и просто поддерживали их жизнь, кормили бы их, но не было бы главного — лечения. Как можно обсуждать проблему, когда не все животные отлавливаются? Сначала нужно убрать всех бездомных собак с улиц, а потом смотреть, насколько у государства достаточно средств на те или иные меры.
http://mnenia.ru/user/4021/
 
   Как и многие догхантеры, они пытаются прикрыться любовью к кошкам, оправдывая и подстрекая на убийство собак.
   Но живодеров догхантеров, отличает бредовость их аргументов, и так мелкий анализ на уровне детсада - собак нужно убить, т.к. они нападают на кошек, НО кошки нападают на птичек, следуя их логике и кошек нужно истребить, да и птичек также всех убить за нападения на бабочек, а бабочек за порождение гусенец пожирающих растения.
   Конечно они прикрываются красивыми словами, вроде отлов и гуманная эвтаназия, но суть остается - это если нельзя убить открыто, убивать тайно.
   Эвтаназия - убийство и только психически больной человек, может признать убийство гуманным.
  
   Опасность их деятельности в том, что они будучи догхантерами, лезут в СМИ и иные структуры, под видом защитников животных, пропагандируя идеологию секты живодеров догхантеров.
 
Будем признательны, за распространение данной статьи и размещение ее на Ваших ресурсах в интернете.
 
   К сожалению ЦПЗ только верхушка айсберга, его малая часть.
   Существует множество  ложных зоозащитных организаций, приютов где животных пристраивают на медицинские опыты, кулинарные извращения, да и просто морят голодом и подвергают издевательствам и калечат в целях сбора средств на их лечение.
 
   Особо хочу отметить сбор денег на лечение животных, на ровне с людьми помогающим животным, огромное число живодеров использующих своих жертв в целя обогащения, они не только издеваются над животными, но и умудряются обогащаться за счет сборов средств на их лечение.
   Будьте предельно внимательны передавая деньги на лечение животных, находите время навестить животное лично. Честный человек не боится вопросов, ему скрывать нечего от людей помогающим вылечить животное.
 
   Избегайте переводов денег приютам на кошельки физических лиц, у юридических лиц для этого есть расчетный счет, в квитанциях прописывайте цель перевода.
   При передачи наличных, требуйте приходно-кассовый ордер с описанием на какие цели переданы деньги (на приходно-кассовом ордере, должна быть печать организации и подпись должностного лица).
 
   Забудьте слово Волонтер при помощи общественным организациям, ознакомьтесь с уставом организации и правилами приема в члены организации. Любая общественная организация заинтересована в увеличении количества своих членов, если вам в этом отказывают, значит боятся, что будучи членом организации, вы сможете получить информацию которую скрывают от общественности, что является противозаконным.
Категория: Новости | Просмотров: 4228 | Добавил: Союз_Юристов | Теги: Центр правовой зоозащиты, приюты для животных, догхантеры под видом зоозащитников, МОД АнтиДогхантер, защита животных, закон и животные, анти догхантер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 8
avatar
8
Они завуалированные дохи - это абсолютно точно. Даже не читая их постов, по одним только друзьям в контакте все ясно!
avatar
7
Смерть за тобой ходит следом, - ждёт когда ты сам ей дверь откроешь в день, когда твоему сердцу станут слышны сострадание и боль... Смерть в каждую дверь твою стучится, - и ты сам ей дверь откроешь, - с искажённым лицом, - от мучений, с истошным, - от боли, - собачьим воем... Всё вернётся сторицей: есть такой Воздаянья Закон. А я верю, что наступит срок - и в собачьих не мордах, в лицах отразится Неба Прекрасный Цветок... Боли, страхов не станет: хозяин жизнь твою не поставит на кон!.. Ты не хочешь помнить о том, что собаки - наши братья?!.. -Так за что же ты будешь прощён?...
avatar
6
Нина, согласна с вами.
avatar
5
Нина, какой депутат назвал их очень сильными врагами зооазщитников? Его имя, и в каком контексте, типа не стоит связываться?
avatar
4
Кресты - Владимир Рыбалко «Движение Реалистической Зоозащиты». Идеолог дохов.
Вот с кем дружит; http://guest-forum.real-ap.ru/viewtopic.php?f=24&t=127
avatar
3
Б.. что в мире творится то, кто такой Рыбалко?
Правильным делом занимаетесь, только мало о таких ... кто знает
avatar
2
Хороший материал, про нехороших людей.
Перепост пошел!, пусть люди знают какие у нас есть уроды.

Надо еще про Рыбалко сделать, тот еще похлеще...
avatar
1
Да, знакомые личности! Это ярые собаконенавистники, живодеры и гады! Они к сожалению во власти есть. Один депутат назвал их очень сильными врагами зоозащитников. Правильное название им- дешевые эвтаназники-правовики!
avatar
Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru