02.06.2020

Форум

Обсуждение тем защиты животных, прав животных, наказания живодеров и догхантеров.
Практика и применение ст.245 УК РФ Жестокое обращение с животными и прочее.

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Петиция. Привлечь к ответственности депутата-живодера.

Привлечь к ответственности депутата "Единой России" Владимира Ченчика за убийство собак.

В станице Старотитаровской районный действующий депутат районного Совета, а так же партии "Единая Россия" Владимир Ченчик расстрелял из ружья чужих собак.

В редакцию Темрюк Инфо обратилась жительница Старотитаровской Яна Попова, она рассказала об инциденте произошедшем вечером 17 мая.

Владимир Ченчик на глазах у хозяев застрелил из ружья двух собак — четырехмесячного щенка немецкой овчарки и пожилого французского бульдога.

Собаки принадлежали молодой паре, которая приехала на природу и остановила машину неподалеку от береге лиман в станице Старотитаровской, возле принадлежащей Ченчику фермы. По словам хозяев, их собаки находились с ними рядом, вели себя спокойно.
- "На территории фермы мы не находились, рядом с фермой были лиманы, где отдыхают люди, Владимир Ченчик перегородил проезд воротами к лиману. По близости его животных(уток, овец) не было. В 5 метрах от мужа, без предупреждения он открыл огонь по собакам, произвел 5 выстрелов одна скончалась на месте(10ти летний французский бульдог), второй четырехмесячный щенок овчарки, по нему он выстрелил 3 раза, пытаемся его спасти" сообщает хозяйка собак. Жительница Старотитаровской Яна Попова сняла видео с места происшествия и обратилась с заявление в полицию.

Так же стало известно о том, что Ченчик уже неоднократно отстреливал бездомных собак на территории своего хозяйства, что является нарушением ФЗ "Об ответственном обращении с животными", а так же ст. 245 УК РФ.