02.12.2020

Осужден живодер пытавший и расчленявший ёжика.

ежику отрезали ноги, а голову покрыли свечным воском

3 ноября 2020 года, перед судом предстал живодер который на протяжении долго времени истязал ёжика, отрезая ему конечности, опаляя огнем и выжигая глаза свечным воском.

Живодер был пойман полицейскими с поличным, в момент испытания несчастного беззащитного животного.

Полицейских привлек неприятный запах горящей плоти и паленой шерсти идущий из палатки.
Офицеры решили проверить чем вызвано такое зловоние и обнаружили страшную картину.
В палатке мужчина пытался спрятать изувеченное тело животного и орудия пыток.

В результате, полицейскими был арестован и обвинен в жестоком обращении с животными мужчина без определенного места жительства.

Проведя обыск в палатке, был обнаружен истерзанный ёжик, который оказался еще жив и орудия пыток: нож, ножницы, свечи и поводок для прыжков (которым он сек истерзанное животное).
Полицейские незамедлительно доставили животное в ветеринарную клинику и вызвали инспекторов RSPCA — (Королевского общества по предотвращению жестокого обращения с животными Великобритании).

В результате осмотра ветеринарами, было установлено, что обе задние лапы были полностью отрезаны, передняя левая нога отсутствовала, а передняя правая была «едва прикреплена» и держалась на сухожилии, голова полностью покрыта воском, а глаза выжжены.

По решению ветеринаров и инспекторов Королевского общества по предотвращению жестокого обращения с животными, к сожалению, было принято решение усыпить, чтобы положить конец его страданиям.

Полицией было установлено, что живодером истязавшим беззащитное животное, является 54-ех летний Ричард Койл, без определенного места жительства.

3 ноября 2020 года, Ричард Койл предстал перед Магистратским судом Ньюпорта, где он не признал себя виновным в причинении ненужных страданий животному в соответствии с законом О защите животных 2006 года и в увечье и сожжении ежа в соответствии с законом О защите диких млекопитающих 1996 года.

Но он был осужден судьей, который приговорил его к 26 неделям тюрьмы, лишил права держать всех животных в течение 10 лет и обязал выплатить 122 фунта.

Из зала суда живодера отправили в тюрьму, поскольку суд не засчитал срок ареста с августа прошлого года.

После этого случая инспектор RSPCA Саймон Эванс, проводивший расследование, сказал: «просто невероятно, что кто-то мог сделать это с беззащитным существом и причинить столько страданий.
— Мысль о том, что этот еж выжил во время этого испытания, просто ужасает.
— Этот случай, безусловно, один из худших примеров жестокого обращения с животными, которые я когда-либо видел.”

Источник: dailypost.co.uk

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях — Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.